Banner
Banner
Destination:
From:
To:
Guests: Rooms:
Banner
Горнолыжный туризм - всемирный конгресс в Андорре
Wednesday, 14 April 2010 06:10
13-14 апреля 2010 года в Андорре проходит Шестой Всемирный Конгресс по горнолыжному туризму.

В Ордино (Ordino), одной из самых красивых горных деревень Андорры, представители горнолыжного туризма со всего мира обсудят насущные проблемы отрасли.

Мировой финансовый кризис, природные катаклизмы, глобальное потепление - всё это отражается как на организации горнолыжного отдыха так и на желании туристов отправляться в горы. Поэтому целью данного конгресса является анализ сложившейся ситуации и поиск путей и возможностей улучшения качества предоставляемых услуг, новых форм работы и другох способов развития горнолыжного туризма.

Для более чем 80 стран зимний туризм является важной составляющей экономики. Большая часть, 52% всех горнолыжных дней в мире приходится на страны Европы, из них 42% - на курорты, расположенные в Альпах. А значит, это касается таких стран, как Франция, Швейцария, Италия, Австрия, Германия и Лихтенштейн. Остальные 10% горнолыжных дней приходятся на другие европейские страны: Андорру, Испанию, страны Центральной и Северной Европы.

Статистика этого зимнего сезона показала, что горнолыжные курорты хорошо справились с текущими трудностями и многие приняли меры по улучшению качества обслуживания  отдыхающих и разнообразия предлагаемых услуг и программ.

На проходящем Шестом Всемирном Конгрессе горнолыжного туризма профессионалы гор и сервиса обменяются опытом и идеями и объединят усилия для решения проблем, улучшения уровня сервиса и расширения услуг.