Banner
Banner
Destination:
From:
To:
Guests: Rooms:
Banner
Снова с услугам горнолыжников
Monday, 04 January 2010 10:11

Два года был закрыт горнолыжный курорт Абонданс (Abondance). И с этого сезона он снова открыт и снова радует поклонников горнолыжного спорта и зимнего отдыха.

Абонданс – один из горнолыжных курортов французско-швейцарской зоны катания Порт дю Солей (Portes-du-Soleil), что означает « Двери Солнца ».  В эту зону также входят такие известные горнолыжные курорты, как Авориаз (Avoriaz), Морзин(Morzine),   Шампери(Champéry),  Ле Крозэ(Les Crosets).

Курорт Абонданс – семейный горный курорт. На его территории функционируют 9 подъемников, один из которых отправляется на склоны прямо из центра станции, а его зона катания составляет 15 трасс всех видов, от самых простых (зеленых) до самых сложных(черных).

Те же, кто не желает ограничиваться трассами одного курорта и хочет испытать большее – могут воспользоваться бесплатным автобусом, доставляющим отдыхающих до зоны катания Порт дю Солей с её 650 разнообразнейшими лыжными трассами, способными удовлетворить самых требовательных поклонников лыж и сноуборда.